bporus
  • Blog
  • Blog

Набор Звуков Из Icq

10/19/2016

0 Comments

 

Правильная установка ICQ на примере QIPВ настоящее время скорость роста информационных технологий поистине поражает. Еще несколько лет назад люди и представить себе не могли, что смогут общаться через компьютер или другое любое устройство, находясь в разных концах света! Сегодня мы поговорим об одном из наиболее распространенных интернет- сервисов мгновенных сообщений – ICQ.  Особенностью системы является то, что сообщения между пользователями доставляются мгновенно, поэтому можно вести полноценный диалог с собеседником в отличие от электронной почты. Десятки миллионов людей пользуются данной службой ежедневно. Логотип ICQ сегодня знают почти все люди. Пользователь отправляет сообщения собеседнику через специализированный мессенджер на устройстве, подключенном к интернету, затем мессенджер подключается к серверу и через него осуществляется связь с другими клиентами. Как же присоединиться к ICQ- обществу?

Процесс установки и настройки мессенджера достаточно прост. Сейчас мы рассмотрим основные шаги для реализации этой несложной задачи. Для начала следует выбрать какой мессенджер вам нравится больше.

Сейчас таких программ великое множество: для Windows есть мессенджеры ICQ; QIP; Miranda; для Linux- овых систем – Jabber, и многие другие. Остановимся на программе QIP в ее новой версии QIP 2. Скачать эту бесплатную программу можно прямо с сайта проекта: http: //download. После загрузки установочного файла мы видим  такое окно: Запустить ли нам этот файл? Конечно, иначе зачем мы скачивали этот клиент ICQЗатем нажимаем «Запустить» и выбираем русский язык для установки. После этого нам предлагается выбрать тип установки: Выбираем тип установки приложения QIPВыбираем стандартную типичную установку. Далее нам открывается форма входа: Форма ввода данных ICQВ этой версии QIP мы можем авторизоваться  через социальные сети «Вконтакте», «Facebook» и «Twitter».

Набор Звуков Из Icq

Попробуем вход через сервис «Вконтакте», вводим e- mail и пароль от «контакта», в случае, если данные указаны верно, нажимаем кнопку «Продолжить». В правом углу экрана по умолчанию появляется обновленный QIP 2. Так как мы использовали вход через социальную сеть «Вконтакте», в окне контактов отображаются только наши вконтактовские друзья.

Аналогичный вид QIP 2. Facebook» или «Twitter». Чтобы добавить свои контакты из сервиса ICQ, нужно зайти в главное меню, нажав кнопку с телефончиком внизу мессенджера, зайти в раздел «Добавить учетную запись» и выбрать ICQ: Добавление учётной записи ICQВ форме вводим наш UIN и пароль. После этого мы можем лицезреть все наши ICQ- контакты. На этом процесс установки ICQ благополучно завершается и мы переходим к другому немаловажному аспекту —  это настройка мессенджера под наши потребности и удобства. Настройка мессенджера QIP под свои нужны.

Как мы видим, в верхнем меню QIP есть стандартные опции: «Показать/скрыть оффлайн- контакты» (нажимаем эту кнопку, если не хотим видеть отсутствующих в сети собеседников), «Включить/выключить режим показа групп» (тут по желанию и по наличию этих самых групп, можно кнопку не трогать) , «Включить/выключить звуки», «Приватные списки» (списки видящих вас в режиме невидимости, невидящих никогда и игнорируемых), «История» по всем пользователям и диалогам, общие «Настройки», и новая опция – «Выборочная отправка», которая позволяет выбрать определенных пользователей и разослать им один и тот же текст. Кстати, очень удобная опция для рассылки приглашений и каких- либо новостей по друзьям. Раздел мессенджера QIP «Настройки»Окно настроек мессенджера QIPИтак, начинаем настраивать QIP под себя с самого верхнего раздела – «Общее». По умолчанию здесь установлено несколько галочек, оставляем галочки по желанию, я рекомендую оставить следующие опции : «Запускать QIP при старте системы» — чтобы не искать потом иконку мессенджера, «Ежедневно проверять наличии новой версии QIP», «Авторизовать на сервисах в браузере», и «Хранить настройки моих учетных записей на сервере». Опцию «Сохранять пароль» можно отметить, если компьютером пользуетесь исключительно вы и доступа к переписке никто не имеет. В противном случае, выбрав сохранение пароля, любой человек, который зайдет под вашим пользователем, войдет в систему под вашими данными и может прочитать вашу историю сообщений или написать сообщения вашим друзьям от вашего имени. Раздел QIP «Список контактов»Вкладка со списком контактов.

Здесь нам наиболее интересны настройки окна: я рекомендую выбрать расположение «Поверх всех окон», «Обычный заголовок окна» и закрытие окна по кнопке «Закрыть». В этом же разделе мы можем выбрать подходящий шрифт и выбрать различные опции – сейчас можно их не отмечать, а оставить выбранные по умолчанию. Ниже «Списка контактов» находится раздел «События». Раздел «События»Вкладка QIP «События»Выбираем позицию на экране – по умолчанию это правый нижний угол, что довольно- таки удобно, и стиль всплывания. Оповещения о статусах я советую не устанавливать, иначе вы рискуете быть заваленными сообщениями о том, кто и когда сменил статус, вошел в сеть и т. Разве что можно отметить отображение информации о том, что один из ваших контактов набирает вам сообщение. Также я настоятельно рекомендую отключить всплывающие сообщения – первое время это кажется удобным, а потом начинает надоедать и опять же дает возможность вашим гостям подсматрировать, что вам пишут.

А именно, как установить и настроить ICQ-клиент. Раздел «История»; Раздел «Звуки»; Раздел «Интерфейс»; Панель мессенджера QIP. включение/выключение отправки уведомлений о наборе текста (если опция включена,&nbsp. На этой странице вы можете прослушать и скачать бесплатно звуки из программы ICQ.

Далее открываем «Сообщения». Вкладка «Сообщения»Вкладка «Сообщения»В этой версии QIP очень много настроек для сообщений. Начнем с указания имени в окне сообщений – здесь можно написать ваш ник или имя. Далее выбираем «Стиль общения».

На мой взгляд, оптимальный вариант – это стандартные боковые вкладки. В этом варианте окно сообщений выглядит так: Окно сообщений QIPСправа в окне отображаются логины тех, с кем мы вели переписку, а также история сообщений. Кстати, в окне сообщений можно настроить еще одну немаловажную опцию: отправку сообщений нажатием кнопки «enter». Для этого нужно нажать самую крайнюю кнопку над полем ввода текста и нажать четвертую иконку слева. Рассмотрим, какие еще настройки предлагает нам окно сообщений.

Итак, приступим к подробному изучению. Первая иконка – это смайлики, далее идет опция кавычек – она же цитирование последнего сообщения собеседника для наиболее удобного стиля диалога, шаблоны готовых ответов (их можно добавить самостоятельно в разделе «Настройки» — > «Сообщения» — > «Готовые ответы»), история сообщений, отправка файлов, затем мы наблюдаем общие настройки, которые мы уже видели ранее, отправка сообщений по клавише «Enter»,  включение/выключение отправки уведомлений о наборе текста (если опция включена, то собеседник будет видеть, что вы печатаете ему сообщение), очистка окна диалога, компактный режим окна (после нажатия пропадает верхняя часть окна и часть нижней), и опция переключения диалога в отдельное окно. Если мы нажмем на вторую справа кнопку «Т» с кисточкой, то увидим появившиеся теги вида [b][/b] – это так называемые ББ- коды, язык разметки сообщений, очень похожий на язык html. Подробнее о ББ- кодах можно прочитать на Википедии: http: //ru. BBCode. Рядом с тегами можно увидеть опцию загрузки картинки и остальные теги. Также внизу окна сообщений есть кнопка «Отправить», позволяющая осуществлять рассылку одного и того же сообщения различным типам контактов, диалог с которыми отражен во вкладке справа – по онлайн- контактам, по всем контактам и выборочная отправка. Внимание множества пользователей также должна привлечь возможность проверки правописания в окне сообщений; как и в Microsoft Word, неверно написанные слова подчеркиваются волнистыми линиями после написания.

Добавить такую проверку вы можете также в разделе «Сообщения» в пункте «Настройки проверки правописания», нажав кнопку «Включить». Я абсолютно уверен, что данная опция не оставит равнодушными никого из  пользователей QIP 2. Теперь вернемся к главному меню и перейдем к разделу «История». Раздел «История»Вкладка «История»Здесь можно настроить пути хранения истории (например, можно выбрать какую- то свою папку, избегая той, что установлена по умолчанию – обычно она выглядит так: C: UsersuserApp.

Архив с ядром Miranda NG и базовым набором плагинов включает в себя драйвер. а также некоторые протоколы (AIM, Facebook, GG, ICQ, IRC, Jabber, MSN, Yahoo). Набор звуков включен в установщик, но не в 7-zip архивы. Создал свой набор звуков для аськи. Кому интересно, может скачать отсюда: http:// />e=Files&op=v.w_file&­lid=1220. чет ты со звуком входа в аську переборщил - очень длинная музыка.. Коллекция звуков. Раздел фонотека содержит набор различных звуковых и шумовых эффектов (в форматах mp3 и wav), для озвучивания клипов или фильмов.. Программа совместима с большинством голосовых чатов: Yahoo Messenger (YIM), AOL Instant Messenger (AIM), ICQ, MSN, PalTalk, Odigo, Netmeeting и Roger Wilco; а также с программами компьютерной телефонии: Net2Phone, Dialpad, Go2Call, DeltaThree, MaxPhone.

Здесь предложены не скины, а звуки для QIP Infium. ведь для полного счастья этого не хватало итак вот несколько звуковых тем. 3. ICQ 6.5 Звуковое оформление из ICQ 6.5 Скачать: ICQ 6.5.rar (1116 482,61 Kb).. Пользователь Александр Матвеев задал вопрос в категории Железо и получил на него 1 ответ. Скачать бесплатно Mp3 мелодию Звуки - ICQ Remix. Звуки - А когда же будем бить морду [Mp3]. Звуки - А мы тут. Звуки - Тональный набор [Mp3].

DataRoamingQIPProfilesprofilenameHistory), здесь же можно указать другой путь для хранения файлов – очень рекомендую выбрать папку, местоположение которой наиболее удобно для просмотра файлов, присланных от друзей. В этом разделе можно выбрать и саму необходимость сохранения истории и сервисных сообщений, а также количество показываемых сообщений из переписки при открытии нового диалога с собеседником. Все настройки статусов находятся в одноименном разделе «Настроек», можно включить автоответчик и установить таймер на смену статуса. Также обращаю ваше внимание на статус- картинку в окне самого мессенджера: Окно статусов QIPВы можете выбрать любую понравившуюся иконку и написать коротенькое сообщение, характеризующее ваше состояние или мысли на данный момент.

Ваши собеседники будут видеть картинку в списке своих контактов, а сообщение прочтут при открытии диалога с вами. В этом же углу мессенджера можно выбрать стандартные общие статусы: «В сети», «Готов поболтать», «Злой», «Невидимый», «Не в сети» и другие. Настройки раздела «Анти- спам» я рекомендую пока не трогать и сразу перейти к разделу «Звуки». Раздел «Звуки»Вкладка «Звуки»Здесь есть возможность отключения звука (как вы помните, она же выведена на верхнее меню мессенджера), а также настойка звуковых оповещений – вы можете выбрать понравившийся вам звук в формате . Для этого выбираете сценарий, например, «Запуск QIP» и нажимаете кнопку «Сменить», затем выбираете ваш файл, нажимаете «Применить» и при следующем запуске QIP наслаждаетесь выбранным звуком. Вы можете прослушать этот звук и в окне настроек нажать на зеленый треугольник под событиями. Теперь перейдем к настройкам интерфейса.

Раздел «Интерфейс»Вкладка «Интерфейс»Самое интересное в этом разделе это меню «Цвета» и «Язык интерфейса». При нажатии меню «Цвета» нам предлагается выбрать цветовые схемы для окна сообщений, списка контактов, окна чата, общие цветовые настройки и цвет фона.

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    July 2016

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.